На встрече с избирателями Анкваб намерен разъяснить позицию по важным вопросам

Гагра, 22 ноября 2013, 18:25 — REGNUM  Президент Абхазии Александр Анкваб намерен провести 29 ноября встречу с избирателями, депутатами парламента, членами Общественной палаты, представителями институтов гражданского общества. Об этом сообщил 22 ноября на брифинге официальный представитель президента Кристиан Бжания.

В распространенном им сообщении Бжания пояснил, что необходимость встречи связана с заявлениями обвинительного характера, звучащими в последнее время в адрес исполнительной власти в целом и президента Абхазии.

В частности, напомнил он, ряд критических заявлений исходят от оппозиционных организаций по проблеме паспортизации и другим вопросам.

Многие из них, по его словам, связаны с нагнетанием нездоровой общественно-политической обстановки в стране и попытками её обострения, а также требованиями отставки главы государства.

"Президент Александр Анкваб вчера провёл встречу с представителями общественности, актива регионов республики, а также партии "Амцахара". В результате состоявшегося обмена мнениями было принято решение провести встречу президента с избирателями", - сказал Бжания.

Он отметил, что президент Абхазии намерен выступить на встрече для подробного разъяснения своей позиции. "Проведение этой встречи объясняется необходимостью более широкого обмена мнениями по ряду вопросов общегосударственного значения, выражения позиций по затрагиваемым проблемам", - добавил он.

Напомним, что накануне Общественная организация ветеранов войны в Абхазии "Аруаа" потребовала от президента принять решение о добровольной отставке "в интересах национальной безопасности".

Члены организации считают, что "Анкваб стал не только тормозом развития страны, но и главным дестабилизирующим фактором в обществе". При Анквабе, по их мнению, не будет единства нации, порядка и социально-экоомического благополучия, а значит и будущего страны.

Кроме того, "Аруаа" обратилась к парламенту с требованием разработать закон, регламентирующий процедуру импичмента президента Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail