Почти все жилые дома Подмосковья готовы к зиме

Красногорск, 22 ноября 2013, 17:40 — REGNUM  В Правительстве Московской области назвали лучшие по подготовке к отопительному сезону муниципальные образования. По оценкам регионального Министерства ЖКХ, ими стали Шаховской, Ступинский, Чеховский, Зарайский, Дмитровский, Раменский районы, городские округа Коломна, Железнодорожный, Жуковский и Реутов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

По словам заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова, в ряде муниципальных образований тепло в жилые дома было подано с запозданием как по причине несвоевременного завершения подготовительных работ, так и из-за имевшихся задолженностей за газ и электроэнергию, что повлекло законные жалобы населения в органы местной и государственной власти. Такие факты отмечены в городских округах Балашиха, Подольск, Электрогорск, Лосино-Петровский, Юбилейный, Лыткарино, а также в Пушкинском, Сергиево-Посадском, Щёлковском, Коломенском, Одинцовском муниципальных районах.

Дмитрий Пестов также отметил, что на сегодняшний день во всех муниципальных образованиях отопительный период начат, практически 100 процентов жилых домов и теплоснабжающих предприятий имеют паспорта готовности. До настоящего времени только в городском поселении Сергиев Посад не получили паспорта готовности котельные и шесть теплоснабжающих предприятий. Имели место факты задержки пуска тепла в военных городках, расположенных на территории Коломенского, Люберецкого, Ленинского, Пушкинского, Ногинского муниципальных районов, городского округа Климовск. Предпринятыми губернатором Подмосковья, Правительством Московской области совместно с подразделениями министерства обороны мерами ситуацию удалось стабилизировать, и сейчас во всех военных городках подано тепло, сообщает пресс-служба.

На особом контроле Правительства Московской области остаётся завершение работ по подготовке к зиме котельной и нормализация теплоснабжения в городском округе Рошаль (подача тепла начата только с 18 октября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail