Во Владимирской области подросток погиб, надышавшись газом из зажигалки

Владимир, 22 ноября 2013, 16:32 — REGNUM  Подросток, надышавшийся газом из зажигалки, скончался во Владимирской области 19 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, подросток, используя полиэтиленовый пакет, в который он помещал разломанные зажигалки, надышался парами газа, почувствовал себя плохо и потерял сознание. Двое местных жителей, заметив на тропинке между жилыми домами лежащего в бессознательном состоянии мальчика, немедленно вызвали на место "скорую медицинскую помощь". Однако ребенок скончался до приезда медицинских сотрудников. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка.

Отметим, что это уже второй подобный случай в области за последнее время. Так, 15 ноября в Меленковском районе 13-летний подросток сгорел заживо в лесном шалаше: мальчик принес в шалаш пластиковую канистру с бензином, разжег печку и начал вдыхать пары горючего вещества. Потеряв сознание, подросток опрокинул канистру, произошел пожар. Спастись мальчику не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.