Около 600 мигрантов-нелегалов будут выдворены за пределы Ингушетии

Магас, 22 ноября 2013, 15:55 — REGNUM  По результатам адресных проверок, которые прошли во всех населенных пунктах, в Ингушетии, выявлены около 600 мигрантов-нелегалов. В основном это выходцы из стран Средней и Юго-Восточной Азии, которых сейчас ожидает депортация. Об этом ИА REGNUM 22 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.

На совещании по вопросу пребывания нелегальных мигрантов на территории республики глава субъекта Юнус-Бек Евкуров отметил, что мероприятия по выявлению иностранных граждан, нелегально проживающих в Ингушетии, должны носить постоянный характер. "Я даю вам кратчайший срок для проведения рейдов по адресам, где незаконно селятся мигранты. Все домовладения, в которых они проживают, возьмите на контроль, а по их хозяевам подготовьте полные справки с информацией из управления ФНС по РИ, центра занятости и ВТЭКа", - добавил руководитель субъекта, обращаясь к председателю правительства Абубакару Мальсагову, секретарю совета безопасности Алихану Кузьгову, руководителю управления ФМС по региону Магомеду Батаеву и начальнику полиции общественной безопасности Амиру Султыгову.

Глава Ингушетии поставил перед участниками встречи задачу - выдворить всех гастарбайтеров из республики до наступления нового года, докладывать о результатах работы по выселению мигрантов-нелегалов ежедневно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.