Владимир Путин соболезновал президенту Латвии

Москва, 22 ноября 2013, 14:59 — REGNUM  Президент России Владимир Путин направил 22 ноября телеграмму соболезнования президенту Латвии Андрису Берзиньшу в связи с гибелью людей в результате обрушения торгового центра в Риге.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Кремля, глава российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Отметим, что в результате обрушения крыши торгового центра "Максима" в спальном районе г.Риги Золитуде (район аэропорта) вечером 21 ноября погибли 32 человека, около 40 пострадали. Как сообщается на странице посольства РФ в Латвии в Facebook, сотрудники консульского отдела посольства с момента трагедии находятся в постоянном контакте со Службой неотложной медицинской помощи Латвии, Государственной пожарно-спасательной службой, Госполицией и медицинскими учреждениями г.Риги. Пресс-секретарь Службы неотложной медицинской помощи Латвии обещала незамедлительно информировать посольство в случае получения данных о пострадавших гражданах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.