Волгоградцы узнают имя главы администрации города 27 ноября

Волгоград, 22 ноября 2013, 13:44 — REGNUM  27 ноября у города-героя Волгограда появится новый глава администрации. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской думы, проект решения "О назначении на должность главы администрации Волгограда" включен в повестку внеочередного заседания волгоградского городского парламента, которое состоится в ближайшую среду.

Парламентариям предстоит сделать выбор из двух кандидатов: главного инженера монголо-российской компании Александра Фоменко и мэра города Камышина Александра Чунакова.

Согласно порядку проведения конкурса, назначенным считается кандидат, если за него проголосует большинство от установленной численности депутатов городской думы.

Как сообщало ИА REGNUM, на конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда подали документы 19 претендентов. Первый этап прошли 18 из них. Затем кандидаты в течении трех дней представляли свои программы развития Волгограда. В итоге были отобраны два кандидата.

Напомним, что пост сити-менеджера Волгограда освободился 7 октября. Евгений Москвичев, назначенный депутатами на первом заседании новоизбранной городской думы 16 сентября, не проработав и месяца в должности исполняющего обязанности главы администрации Волгограда, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.