В Чувашии амнистированы 15 бизнесменов

Чебоксары, 22 ноября 2013, 12:37 — REGNUM  В Чувашии органами внутренних дел республики амнистированы 15 бизнесменов, в отношении которых прекращено девять уголовных дел. Все обвиняемые не возражали против освобождения их от уголовной ответственности по данному основанию, а также приняли меры по возврату имущества и возмещению убытков потерпевшим", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии.

По данным ведомства, за нарушение авторских и смежных прав амнистированы четыре человека, за мошенничество в сфере кредитования и предпринимательской деятельности - восемь предпринимателей, за незаконное предпринимательство - трое.

В релизе отмечается, что "пока еще действующая экономическая амнистия является достаточно лояльной и применяется даже к лицам, которые при осуществлении незаконной предпринимательской деятельности извлекли доходы в особо крупном размере, либо совершили мошенничество в сфере предпринимательской деятельности в особо крупном размерах". Срок действия амнистии истекает 4 января 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.