"Электрические сети Армении" обещают не сокращать сотрудников компании

Ереван, 22 ноября 2013, 13:30 — REGNUM  Несколько десятков сотрудников компании "Электрические сети Армении" провели акцию протеста против расформирования департамента компании, где они работают. По их словам, руководство компании решило сократить их в составе 41 человек в связи с автоматизацией работы энергораспределяющей компании.

В связи с этим компания выступила с разъяснениями. В частности, генеральный директор ЗАО "Электрические сети Армении" ("ЭСА") Евгений Бибин встретился с сотрудниками департамента по работе с крупными потребителями компании. В ходе встречи обсуждался вопрос дальнейшего трудоустройства работников в иных структурных подразделениях компании. В ближайшее время планируется проведение установленных уставом компании корпоративных мероприятий по утверждению новой организационно-административной структуры и штатного расписания центрального аппарата ЗАО "ЭСА". Один из общих подходов к формированию организационной структуры компании - сохранение в центральном аппарате лишь управленческого персонала (с перемещением производственного персонала в филиалы). Последнее касается персонала департамента.

По словам Евгения Бибина: "Каждый сотрудник сегодня для нас очень важен и как специалист и как человек. Поэтому нами будут рассмотрены имеющиеся возможности, и каждому работнику будет предложена адекватная должность в том или ином филиале Еревана с сохранением условий оплаты труда (посредством подписания дополнительных соглашений к трудовым договорам)". Сотрудники департамента получат официальные письма за подписью генерального директора "ЭСА" по вопросу о трудоустройстве, сообщили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.