В Северной Осетии будут выявлять пьяных маршрутчиков

Владикавказ, 21 ноября 2013, 19:13 — REGNUM  Дорожная полиция на территории Северной Осетии проводит второй этап внеплановой профилактической операции "Маршрутка". В рамках операции запланированы рейдовые мероприятия по выявлению фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии, либо без соответствующей категории водительского удостоверения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 ноября в МВД по РСО-Алания.

Операция проводится в целях предупреждения аварийности на транспорте, недопущения нарушений правил дорожного движения водителями пассажирских транспортных средств. Особое внимание будет уделено выявлению водителей, не соблюдающих скоростной режим движения, выявлению транспортных средств с техническими неисправностями или с изменениями в конструкции без согласования с ГИБДД, а также не прошедших государственный технический осмотр, рассказали в МВД.

В полиции отметили, что за 10 месяцев текущего года на территории республики было зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского автотранспорта, в которых восемь человек погибли и 94 получили ранения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail