В Киргизии пассажиры отложенного на сутки рейса на Москву попытались помешать работе аэропорта

Бишкек, 21 ноября 2013, 18:13 — REGNUM  Пассажиры рейса "Бишкек - Москва", задерживающегося уже на сутки из-за поломки самолета российской авиакомпании "Уральские авиалинии", предприняли попытку заблокировать посадку на самолеты других авиакомпаний. Об этом сообщает интернет-редакция газеты "Вечерний Бишкек" со ссылкой на одного из пассажиров задержанного рейса.

По его словам, чтобы хоть как-то обратить внимание администрации аэропорта "Манас" и представителей авиакомпании "Уральские авиалинии" на свою проблему, они попытались помешать осуществлению других рейсов, "но была усилена охрана, и на этом все закончилось".

Пресс-секретарь аэропорта Нурхон Таджибаева опровергла эту информацию, сообщив, что были лишь заявления и предложения помешать другим пассажирам. "Усиления мер безопасности не было", - подчеркнула она.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM источники в аэропорту "Манас", причиной задержки вылета самолета стало повреждение багажного отсека работниками Службы организации пассажирских перевозок аэропорта "Манас", отвечающими за погрузку и разгрузку багажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail