В Ижевске изъята рекордная партия синтетических наркотиков

Ижевск, 21 ноября 2013, 16:11 — REGNUM  Более полутора килограммов наркотического средства "N-метилэфедрон" изъяли ижевские полицейские при задержании преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Удмуртии, полицейские совместно с оперативниками УФСКН по Удмуртии задержали 36-летнего жителя Свердловской области за незаконное хранение 4,84 гр. N-метилэфедрона.

В ходе обыска по месту его проживания в Ижевске было изъято еще 1,667 кг наркотического средства, а также 400 тысяч рублей, 310 телефонных сим-карт, 16 интернет-модемов и 2 ноутбука. В разных районах Ижевска были задержаны еще восемь участников преступной группы, у которых изъяли в общей сложности еще около 80 гр. N-метилэфедрона.

В пресс-служба отметили, что данная партия изъятых наркотиков "рекордная" для региона. Наркоторговцы связывались с покупателями через интернет, оплата производилась на электронный кошелек. Наркотические средства торговцы оставляли в так называемых местах-закладках - трещинах в стенах подъездов, трубах, почтовых ящиках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.