Верховная рада Украины провалила все законопроекты по "вопросу Тимошенко"

Киев, 21 ноября 2013, 15:46 — REGNUM  Верховная рада Украины на заседании сегодня, 21 ноября, не поддержала ни один из шести законопроектов по лечению заключенных за рубежом в рамках т.н. "решения вопроса Тимошенко". За то, чтобы принять их за основу проголосовали от 190 до 195 депутатов при 226 необходимых, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

После голосования спикер украинского парламента Владимир Рыбак просит председателя рабочей группы по наработке совместного проекта по лечению заключенных.Геннадия Васильева продолжать работу. "Я обращаюсь к руководителю рабочей группы Геннадию Васильеву. Я прошу собрать рабочую группу и работать. И внести закон, который Верховная рада должна рассмотреть", - заявил глава Верховной рады.

"Парламентское большинство предупреждало оппозицию, что законопроекты о лечении осужденных за рубежом авторства отдельных депутатов или фракций не имеют перспектив быть принятыми", - заявил в комментарии прессе народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. "Почему не принято решение по лечению? Да потому, что мы уже давно говорили этим твердолобым оппозиционерам, что ни один законопроект авторства будь то депутата... будь то фракции не имеет перспектив быть принятым. Только рабочая группа должна подготовить его, и все руководители фракций должны его подписать", - подчеркнул парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail