В Мордовии полицейские задержали группу наркодилеров

Саранск, 21 ноября 2013, 15:49 — REGNUM  Сотрудники Управления ФСКН России по Республике Мордовия задержали трех жителей республики в ходе проведения масштабных спецопераций по ликвидации преступных групп, причастных к незаконном обороту наркотиков. Об этом ИА REGNUM сообщили в УФСКН по РМ.

Молодые люди занимались сбытом синтетических наркотиков на территории Мордовии на протяжении года. Число постоянных клиентов предполагаемых сбытчиков достигло около 50 человек. Подозреваемые оставляли номера электронных платежных систем на стенах административных и жилых зданий Саранска, привлекая новых покупателей. Задержанные работали исключительно бесконтактным способом, делая тайники-закладки с наркотиками.

В ходе обысков, проведенных наркополицейскими в квартирах подозреваемых, изъято около 300 г синтетических наркотиков, приготовленных для сбыта. Это около 600 разовых доз, общая стоимость которых на черном рынке оценивается в 300 тыс. рублей.

На данный момент подозреваемые, которые, как выяснилось, воспитывают малолетних детей, признали свою вину и сотрудничают со следствием. Каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail