"Согаз" начал страховые выплаты семьям погибших в авиакатастрофе в Казани: Минтранс

Москва, 21 ноября 2013, 14:21 — REGNUM  Страховые выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе, произошедшей 17 ноября в аэропорту Казани, уже производятся. Об этом сегодня, 21 ноября, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов, выступая в ходе заседания президиума правительства РФ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, министр отметил, что уже две семьи погибших получили компенсацию, сегодня деньги будут выплачены семьям еще семерых жертв трагедии.

Соколов напомнил, что все пассажиры "Боинга- 737" авиакомпании "Татарстан" были застрахованы в компании "Согаз". Сумма страховой выплаты составит 2 млн рублей, кроме того правительство Татарстана выплатит по 1 млн рублей, и 25 тыс рублей предусмотрено на погребение.

По словам главы Минтранса, в настоящее время на территории аэродрома в Казани монтируется временный ангар, куда поместят обломки разбившегося самолета. Все работы на месте катастрофы уже завершены.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате катастрофы пассажирского самолета 17 ноября в Казани погибли все находящиеся на нем 44 пассажира и 6 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.