В Саратове осудили за автомобильную аварию бывшего сотрудника прокуратуры

Саратов, 21 ноября 2013, 14:13 — REGNUM  Вынесен обвинительный приговор бывшему помощнику Саратовского прокурора по надзору за исполнением закона в исправительных учреждениях области Антону Е. Ему инкриминируется уголовная статья "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР региона, собранные следственным отделом по Ленинскому району Саратов доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему прокурору Антону Е. Установлено, что 3 августа 2012 года он, находясь за рулем своего автомобиля "Infiniti", врезался в опору моста на Московском шоссе. В результате столкновения его автомобиль отбросило в проезжавший по встречной полосе автомобиль "Ford Focus". В ДТП обе автомашины получили механические повреждения. Пассажир "Infiniti" получил тяжелые травмы, ему нанес тяжкий вред здоровью. Водитель "Ford Focus" не пострадал.

Приговором Ленинского районного суда Саратова Антону Е. назначено наказание в виде одного года и шести месяцев ограничения свободы с лишением права управлять транспортным средством в течение трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.