Министр из Армении выступила перед калужской молодежью

Ереван, 21 ноября 2013, 14:14 — REGNUM  В рамках проектов "Наша сила в единстве!" и "Молодёжь без границ" в Калуге состоялась встреча членов "Международного молодёжного клуба" Калужского регионального совета сторонников одной из политических партий с министром по делам диаспоры Республики Армения госпожой Грануш Акопян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В своем выступлении, министр из Армении коснулась актуальных международных вопросов. Госпожа Акопян напутствовала проживающих в регионе молодых граждан Армении, чтобы и дальше креп и развивался союз двух стран", рассказал интернет-изданию Storonniki.info молодежный активист Эдуард Туманов.

"Наши народы доказали свое единство в годы тяжелых испытаний Великой Отечественной войны. - Свою историю необходимо помнить, соблюдая традиции и законы страны, на территории которой проживаешь. Задачу сплочения братских народов мы выполняем в рамках молодежных проектов", - подчеркнул Туманов.

Как сообщало ИА REGNUM, в своей поездке по России министр по делам диаспоры Республики Армения госпожа Грануш Акопян впервые посетила Калугу, где состоялась ее встреча с представителями армянской диаспоры, проживащими на территории области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.