В Бурятии пятиклассник пострадал во время занятий в школе

Улан-Удэ, 21 ноября 2013, 11:55 — REGNUM  В Улан-Удэ школьник получил тяжелые травмы во время занятий в школе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Бурятии.

11-летний мальчик с травмами, характерными для падения с высоты, был доставлен вечером 19 ноября 2013 года в больницу скорой медицинской помощи из школы, расположенной на территории Железнодорожного района Улан-Удэ. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

По данным следствия, ученик 5 класса, находился в школе на занятиях. В 16 часов 50 минут у него начался урок математики. Дети зашли в класс, но во время переклички выяснилось, что сам мальчик отсутствует. В это же время ребенок был обнаружен проходившей мимо местной жительницей под окнами школы. Мальчик находился в бессознательном состоянии. Женщина сразу же позвала охранника учебного заведения, который аккуратно занес пострадавшего в помещение и вызвал бригаду врачей.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела следователи выясняют все обстоятельства трагедии. Проводятся допросы работников школы и учеников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.