В "Кировских банях" Оренбурга мальчик подвергся сексуальным домогательствам

Оренбург, 21 ноября 2013, 11:11 — REGNUM  В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика в "Кировских банях". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Оренбургской области.

Местная жительница обратилась в следственные органы с заявлением о совершении неизвестным мужчиной неправомерных действий в отношении её 10-летнего сына, который находился в "Кировских банях" города Оренбурга.

По результатам доследственной проверки Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, 17 ноября 2013 года мужчина, находясь в комплексе "Кировские бани" города Оренбурга, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении мальчика. По подозрению в совершении данного преступления задержан 42-летний гражданин Узбекистана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

В эфире местного телеканала "Регион" была озвучена информация о том, что мать воспитывает сына одна. Она каждое воскресенье днем его приводит в баню и забирает. 17 ноября к мальчику начали приставать двое мужчин. Под предлогом помыть ребенка ему стали делать непристойные предложения и даже целовали. Почуяв неладное, мальчик позвонил маме. По словам женщины, мужчины - гастарбайтеры, документов при них не было. От одного исходил запах алкоголя. Полицию вызвала кассир Кировских бань.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail