Доктор Лиза построит в Екатеринбурге хоспис, несмотря на потерю средств в "Мастер-банке"

Екатеринбург, 20 ноября 2013, 19:27 — REGNUM  В лопнувшем накануне "Мастер-банке" "сгорели" средства, которые были предназначены для оборудования в Екатеринбурге хосписа. Об этом 20 ноября в своём блоге сообщила Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза.

"Да, мы потеряли 2 млн 375 тысяч, которые копили на оборудование хосписа в Екатеринбурге. Деньги - не главное. Главное - ваше доверие к нам и к нашей работе. И мне очень жаль, что это доверие вывернули наизнанку неизвестные нам люди", - сказала Глинка.

В то же время она пообещала, что потерянные деньги будут восстановлены, а хоспис - построен. "Мы восстановим эти деньги и построим хоспис. Всех вас благодарю за поддержку и сочувствие. Но должна сказать, что соболезновать нам не стоит. В мире так много горя и боли, что потеря накопленных денег по сравнению с ними - мелочь, на которую не стоит тратить время и силы. Мы продолжаем делать нашу работу", - заверила Глинка.

Напомним, накануне Центральный банк России отозвал у "Мастер-банка" лицензию. Основанием к этому стало отрицательное сальдо по активам - "дыра" достигала 2 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.