На бесплатную медпомощь на Кубани в 2014 году планируется направить 54,4 млрд рублей

Краснодар, 20 ноября 2013, 17:48 — REGNUM  Проект закона "О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Краснодарском крае на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" прошел парламентские слушания. Как отметил в своем докладе министр здравоохранения края Евгений Филиппов, в целом программа госгарантий на 2014 год сбалансирована по доходам и расходам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Заксобрания Кубани 20 ноября, участники слушания приняли активное участие в обсуждении законопроекта.

Председатель комитета по вопросам здравоохранения Заксобрания Владимир Порханов отметил, что программа сохранила приоритетные направления развития здравоохранения это - профилактические мероприятия, паллиативная помощь, медицинская помощь в амбулаторных условиях, определенные в 2013 году. Как и в текущем году, территориальная программа государственных гарантий на 2014 год является бездефицитной, ее профицит составил в 1,2 млрд рублей. Стоимость программы в 2014 году увеличится на 5,5 млрд рублей по сравнению с этим годом и составит 54,4 млрд рублей.

По итогам обсуждения участники парламентских слушаний поддержали принятие проекта закона Краснодарского края "О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Краснодарском крае на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail