В Башкирии объявлен особый противопожарный режим

Уфа, 20 ноября 2013, 17:30 — REGNUM  С 20 ноября 2013 года до 10 января 2014 года на территории Башкирии вводится особый противопожарный режим. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве республики.

Соответствующее распоряжение республиканского правительства подписано вице-премьером Башкирии Рустэмом Мардановым. Особый противопожарный режим вводится в соответствии с ФЗ "О пожарной безопасности", законом Башкирии "О пожарной безопасности", постановлением правительства России от 21 декабря 2004 года "О федеральном государственном пожарном надзоре".

В документе перечисляются меры предупреждения ЧС, также распределяются поручения республиканским органам исполнительной власти и рекомендации администрациям муниципальных районов и городских округов Башкирии в период особого противопожарного режима по осуществлению комплекса мероприятий по обеспечению пожарной безопасности. Кроме того, на период особого противопожарного режима, в документе указаны рекомендации по мероприятиям главному управлению МЧС по РБ и МВД по РБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.