Пабрикс пообещал приз тому, кто придумает для него лучшее прозвище (Латвия)

Рига, 20 ноября 2013, 16:47 — REGNUM  "Автор лучшей идеи получит приз и от меня! Главный приз - посещение Музея оккупации с профессиональным гидом. Господин Ушаков тоже приглашается", - такое заявление глава Министерства обороны Латвии Артис Пабрикс ("Единство") сделал перед прессой, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, 19 ноября Пабрикс заявил, что памятник Освободителям в рижском Задвинье стоило бы переименовать в "совковятник" ("padomeklis"), поскольку у него собираются "люди, которые все еще живут в СССР и при советской системе". В ответ мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в социальной сети Facebook оставил запись: "Объявляю конкурс: как назвать самого Пабрикса? 10 лучших ответов получат от меня небольшой приз. Но самое главное - лучшие варианты будут посланы и самому министру. Можно присылать варианты и из нескольких слов. Варианты с матом просьба не слать: )".

Под данной записью в короткое время было опубликовано свыше четырехсот комментариев с разными вариантами прозвищ Пабрикса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail