Жителя Коми обвиняют в изнасиловании 12-летнего мальчика

Сыктывкар, 20 ноября 2013, 16:22 — REGNUM  Следственным отделом по г.Инта Следственного управления Следственного комитета России по республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, вечером 6 июня 2013 года обвиняемый, находившийся в состоянии наркотического опьянения, подошел к 12-летнему мальчику, который один гулял на улице, схватил его за одежду и потащил в свою квартиру, где изнасиловал ребенка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.