Власти Липецка готовы потратить на новогодние ели почти 5,5 млн рублей

Липецк, 20 ноября 2013, 16:07 — REGNUM  Почти пять с половиной миллионов рублей готовы потратить власти Липецка на установку и праздничное оформление новогодних искусственных елей. Три соответствующих заказа разместило муниципальное учреждение "Управление главного смотрителя г. Липецка" на сайте госзакупок, передает корреспондент ИА REGNUM.

Так, согласно аукционной документации, в 521 тыс. 207 рублей оценили власти установку, оформление и разборку елей в пос. Дачный (здесь планируется установить ель высотой семь метров), в пос. Матырский (высота праздничного дерева должна составить 10 м) и пос. ЛТЗ (также высотой 10 метров).

Еще один заказ с начальной (максимальной) ценой контракта в 2 млн 900 тыс. 476 размещен на установку, оформление и разборку новогодних елей на площади Петра Великого (высота дерева должна составить 25 метров) и на площади Константиновой (установленная здесь ель должна быть не ниже 13,5 метра).

Также новогодние ели в Липецке появятся на пл. Соборная (высотой 18 м) и на пересечении улиц Катукова - Стаханова (высотой 20 м) - за их установку, оформление и разборку назначена минимальная цена в 2 млн 75 тыс. 663 рубля.

Таким образом, бюджету Липецка установка семи новогодних елей обойдется в 5 млн 497 тыс. 346 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.