С помощью оружия нейтрализованных в Махачкале боевиков были убиты судьи в Дагестане

Махачкала, 20 ноября 2013, 13:31 — REGNUM  С помощью найденного у нейтрализованных сегодня, 20 ноября, в Махачкале боевиков оружия были неоднократно совершены посягательства на жизнь должностных лиц правоохранительных структур.

"Специалисты установили, что изъятое на месте происшествия оружие: пистолет Стечкина и карабин "Сайга" неоднократно использовались в посягательствах на жизнь и убийствах сотрудников правоохранительных органов. Так, выяснено, что из карабина были убиты судья Ленинского районного суда Махачкалы Маданов, а также судья Верховного суда Республики Дагестан Шапиев и его сын",- сообщает НАК.

В результате предварительного опознания убитых преступников установлено, что они - активные члены махачкалинской бандгруппы,на счету которой многочисленные факты покушений, обстрелов и убийств сотрудников полиции, подрывы СВУ и вымогательства денежных средств у местных предпринимателей, пишет РИА "Дагестан".

В настоящее время ведутся поиски сообщников ликвидированных бандитов. В доме, откуда отстреливались боевики, осуществляются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня утром в частном доме на улице Ставропольской силовики уничтожили заблокированных с вечера 19 ноября двух бандитов, обстрелявших посты ДПС днем, в результате чего погибли два сотрудника ГИБДД и случайно оказавшийся на пути бандитов водитель машины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.