В 3 сёлах Челябинской области появился газ

Челябинск, 20 ноября 2013, 12:30 — REGNUM  В селе Каракульское, деревнях Харлуши и Камышное Челябинской области идет газификация жилых домов и социальной сферы. По распоряжению губернатора Челябинской области Михаила Юревича из областного бюджета направлены средства на строительство распределительных сетей и установку двух блочных котельных. Осенью новые объекты были введены в эксплуатацию, сообщили 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Согласно программе ОАО "Газпром", полностью газифицируется село Каракульское, деревни Харлуши и Камышное Октябрьского района. В это "Газпром" инвестировал 70 млн рублей, построив межпоселковые газопроводы.

По распоряжению губернатора Михаила Юревича из областного бюджета было направлено 106 млн рублей на строительство газораспределительных сетей внутри трех населенных пунктов и установку двух блочных котельных в Камышном и Каракульском сельских поселениях.

Из региональной казны дополнительно поступило 6,8 млн рублей на оказание материальной помощи льготным категориям граждан, а это 70% жителей, участвующих в газификации. Такая поддержка позволяет льготникам значительно сократить расходы на установку газового оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail