В Абакане в связи с эстафетой Олимпийского огня ограничат движение транспорта

Абакан, 20 ноября 2013, 11:56 — REGNUM  В Абакане с 25 по 27 ноября ограничат дорожное движение в связи с эстафетой Олимпийского огня. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

Соответствующее постановление подписал глава Абакана Николай Булакин. Ограничения на парковку и движение автотранспорта вводятся 25 ноября с 8:00 по местному времени на проезжей части Первомайской площади в границах ул. К. Маркса - Щетинкина и на проезжей части ул. Вокзальной от сквера Привокзальной площади до ул. Ивана Ярыгина. Движение здесь возобновится в 21:00 27 ноября.

С 7:00 до 21:00 27 ноября ограничат движение и парковку автомобилей от ул. Вокзальной до ул. Пушкина. На ул. Пушкина в границах ул. Павших Коммунаров - Некрасова, на ул. Некрасова в границах ул. Пушкина - Советская, на ул. Советской в границах ул. Некрасова - К. Маркса, на ул. Ивана Ярыгина в границах ул. Советской - Крылова, на ул. Кати Перекрещенко от ул. Крылова до проезда между домами № 6 и № 10 по ул. Кати Перекрещенко, на пр. Дружбы народов в границах ул. Торосова - Крылова, на ул. Щетинкина в границах ул. Пушкина - Крылова, на пр. Ленина в границах ул. Ивана Ярыгина - Катанова, на ул. Катанова в границах ул. Чертыгашева - Пушкина.

До 15:00 27 ноября двигаться по указанным улицам разрешат городскому общественному транспорту. Водители личного транспорта смогут воспользоваться проездом только на перекрестках по примыкающим проезжим частям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.