В Перми откроется краевой Центр поддержки предпринимательства

Пермь, 20 ноября 2013, 09:32 — REGNUM  21 ноября в Перми откроется краевой Центр поддержки предпринимательства (ЦПП). По словам генерального директора Пермского центра развития предпринимательства Любови Кузнецовой, ноу-хау краевого ЦПП состоит в том, что на вопросы представителей малого и среднего предпринимательства, а также будущих предпринимателей отвечают не только специалисты широкого профиля, как это зачастую делается в бизнес-инкубаторах, муниципальных фондах и других организациях инфраструктуры поддержки предпринимательства, а узкие эксперты - признанные профессионалы в самых различных сферах: налогообложении, юриспруденции, рекрутинге, маркетинге, франчайзинге и т.д. Таких экспертов сегодня насчитывается более 150.

Впервые консультирование предпринимателей будет осуществляться по экстерриториальному принципу: любой предприниматель не только из Перми, но и из самой отдаленной территории Пермского края, приехав в краевую столицу по делам, может получить консультацию непосредственно в краевом ЦПП.

Напомним, с начала 2013 года в Пермском крае открыто 15 ЦПП: Александровский район, г.Березники, Гайнский район, Губахинский район, г.Кудымкар и Кудымкарский район, Красновишерский район, г. Кунгур и Кунгурский район, г. Лысьва, Октябрьский район, Осинский район, Пермский район, г. Соликамск, г. Чайковский и Чайковский район, Частинский район, Чернушинский район.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.