В Челябинской области в отделе полиции скончалась 27-летняя девушка

Челябинск, 20 ноября 2013, 08:18 — REGNUM  В г.Еманжелинске Челябинской области устанавливаются обстоятельства смерти местной жительницы в отделе полиции. По данному факту проводится служебная проверка. Об этом 20 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Вечером 19 ноября в отдел МВД России по Еманжелинскому району с признаками наркотического опьянения была доставлена 27-летняя местная жительница для составления протокола об административном правонарушении. Ранее она уже привлекалась к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Каких-либо жалоб на неудовлетворительное состояние здоровья от нее не поступало. Через некоторое время самочувствие девушки резко ухудшилось, и она скоропостижно скончалась до приезда бригады скорой помощи. Прибывшие медицинские работники констатировали ее смерть.

В настоящее время по данному факту назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.