Разия Козырева станет первым заместителем нового главы Дальнегорска (Приморье)

Владивосток, 20 ноября 2013, 02:32 — REGNUM  Первым заместителем главы Дальнегорска Приморского края станет бывшая и.о. главы города Разия Козырева. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации края со ссылкой на избранного на должность главы Дальнегорска предпринимателя Игоря Сахуту. По его словам, занять пост первого замглавы он предложил Разие Козыревой не случайно. "Она имеет большой опыт работы, очень грамотный специалист. Я хочу, чтобы именно такие люди работали в моей команде. За нее, кстати, тоже очень много жителей Дальнегорска отдали свои голоса на выборах. В общей сложности за нас проголосовало почти 70% избирателей. Это абсолютное большинство. Мы встречались с Разией Рахимгалиевной и я предложил ей место первого заместителя. Она уже дала положительный ответ", - рассказал Игорь Сахута.

Он также сообщил, что намерен задать новый вектор в работе администрации Дальнегорска. "Мы не должны играть в политику, мы должны работать на благо нашего города. Я, например, сторонник партии "Справедливая Россия", они выдвигали меня на выборы, однако официально в партии я не состою. Разия Козырева - кандидат от "Единой России". Но не важно, кто к какой партии принадлежит, сейчас нам нужно работать вместе, нам предстоит сделать много в нашем городе", - сказал он.

Напомним, на выборах мэра Дальнегорска победил Игорь Сахута, получив 40,87% голосов избирателей. И.о. главы Дальнегорска Разию Козыреву поддержали 26,2% избирателей. По мнению руководителя регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Константина Межонова, нужно объединить все усилия для того, чтобы Дальнегорск сегодня процветал и выходил из кризиса. "Нужно забыть про все политические амбиции и формировать команду. Сейчас нужно объединяться, а не делить себя на представителей разных партий", - считает он. Как раннее сообщила лидер приморского регионального отделения "Единой России" Людмила Талабаева, победа Игоря Сахуты на выборах в Дальнегорске - выбор жителей этого приморского города и его необходимо уважать. "Теперь перед депутатами Думы Дальнегорска стоит задача выстроить конструктивные отношения с новым главой. Напомню, что в этом законотворческом органе у нас большинство - 13 из 21. Это грамотные, квалифицированные люди и я уверена, что вместе с новым главой они продолжат работать на благо города. Для нас самое главное, чтобы Дальнегорск развивался, чтобы людям здесь было комфортно жить. И именно над решением этой задачи мы и будем работать", - подчеркнула Людмила Талабаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.