Ярославский чиновник, обвиненный СМИ в вымогательстве, намерен подать в суд

Ярославль, 19 ноября 2013, 23:15 — REGNUM  Первый заместитель мэра города Ярославля Александр Нечаев опроверг слухи, муссирующиеся некоторыми средствами массовой информации в отношении директора департамента финансов мэрии Сергея Хахина. Соответствующее заявление он сделал 19 ноября на пресс-конференции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

"Что касается самих фактов, муссирующихся в СМИ, то у меня был серьезный разговор с Сергеем Евгеньевичем, в результате которого все изложенное в информационных материалах не подтвердилось. Более того, Сергей Евгеньевич Хахин намерен обратиться с иском в суд на издание, опубликовавшее данный материал, порочащий его", - сказал первый вице-мэр.

Как напоминает ИА REGNUM, накануне, 18 ноября Следственное управление Следственного комитета распространило сообщение о проведении доследственной проверки по материалам, опубликованным рядом СМИ, "о якобы причастности депутата Думы Ярославской области Сергея Балабаева и директора департамента финансов мэрии города Ярославля Сергея Хахина к вымогательству денежных средств у гражданки, совершенном в период с 2008 по 2009 г.г".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.