На Ставрополье проверяют руководителей обвинённого в сексуальном насилии полицейского

Ставрополь, 19 ноября 2013, 17:54 — REGNUM  В Северо-Кавказской полиции проверят качество организации морально-психологической и воспитательной работы в подразделениях полиции округа, сообщили 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Такое решение был принято после того, как сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

18 ноября в Кировском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения тылового и технического обеспечения Центра обеспечения и управления Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России ГУ МВД России по СКФО подполковника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "Насильственные действия сексуального характера".

Подозреваемый уволен из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Он заключен под стражу.

В настоящее время в отношении его непосредственных руководителей проводится служебная проверка, по результатам которой они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.