В Вене завершились переговоры президентов Армении и Азербайджана по Карабаху

Ереван, 19 ноября 2013, 16:59 — REGNUM  В Вене завершилась встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь президента Армении Арман Сагателян.

Сагателян отметил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ вскоре выступят с заявлением касательно прошедших переговоров. Главы государств по итогам переговоров не сделали никаких заявлений для прессы.

Напомним, что в столице Австрии Вене 19 ноября состоялась встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева, которая продолжилась с участием министров иностранных дел обеих стран Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова, а также сопредседателей Минской группы ОБСE Игоря Попова (Россия), Джеймса Уорлика (США), Жака Фора (Франция) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика. Это первая встреча глав двух государств за более чем два года.

Последняя встреча Саргсян-Алиев состоялась в Казани по инициативе тогдашнего президента России Дмитрия Медведева в июне 2010 года и не оправдала ожиданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.