На Ставрополье четверо участников конфликта на цыганской свадьбе арестованы за избиение полицейских

Ставрополь, 19 ноября 2013, 16:12 — REGNUM  В Ставропольском крае четверо участников конфликта на цыганской свадьбе заключены под стражу за оскорбление и применение насилия к сотрудникам полиции, сообщили 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Инцидент произошёл в Зеленокумске. По версии следствия, 3 ноября 2013 года в одном из развлекательных заведений города во время празднования свадьбы цыган между гостями произошел конфликт, в связи с чем директором заведения был вызван наряд полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции потребовали гостей прекратить противоправные действия, на что подозреваемые нанесли полицейским многочисленные удары по различным частям тела. В отношении четверых жителей Зеленокумска возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Идёт закрепление полученных доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.