Лавров: Евразийская экономическая интеграция не представляет угрозы ни для кого

Москва, 19 ноября 2013, 14:41 — REGNUM  Евразийская экономическая интеграция - открытий процесс, не представляющий ни для кого угрозы. Об этом 19 ноября заявил глава МИД России Сергей Лавров на совместном заседании коллегии МИД России и Белоруссии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил он, евразийская экономическая интеграция не представляет угрозы ни для кого. По его словам, этот процесс открыт, транспарентен и направлен на то, чтобы создать оптимальные условия для России, Белоруссии и Казахстана в том, что касается дальнейших отношений с партнерами на всем евразийском и евроатлантическом пространстве.

"У нас общая цель - мы хотим, чтобы от Атлантики до Тихого океана было единое экономическое и гуманитарное пространство. Уверен, что дальнейшая эффективная работа в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства обеспечит для наших стран благоприятные условия для того, чтобы конкурентоспособно развивать интеграцию уже на всем пространстве от Лиссабона до Владивостока",- сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.