30-летняя жительница Башкирии убила гостя за изнасилование 15-летней давности

Уфа, 19 ноября 2013, 13:30 — REGNUM  Жителям башкирского села Бакалы - 30-летней женщине и ее 37-летнему сожителю предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Башкирии сегодня, 19 ноября.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 12 ноября. В дом 37-летнего бакалинца, судимого за угрозу убийством, и его 30-летней сожительницы, судимой за убийство, заглянул 37-летний житель села Мустафино. Ожидалось долгое дружеское застолье с употреблением спиртного, однако ужин закончился ударами ножа и топора.

По версии 30-летней хозяйки, она внезапно узнала в собутыльнике одного из обидчиков, которые, якобы, изнасиловали ее почти 15 лет тому назад. Руководимая чувством мести, женщина схватила со стола нож и набросилась на мужчину, нанеся ему не менее 30 ударов. Сожитель пришел ей на помощь - ударил потерпевшего в грудь. Женщине этого показалось мало - она принесла топор и несколько раз ударила им жертву по спине. В результате мужчина скончался от множественных колото-резаных ранений с повреждениями внутренних органов.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Оба обвиняемых на основании ходатайства следователя взяты под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.