В Марий Эл приставы изъяли у должника восемь ведер клюквы

Йошкар-Ола, 19 ноября 2013, 13:19 — REGNUM  Судебные приставы республики Марий Эл изъяли у должника восемь ведер клюквы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФССП РФ по Марий Эл, педприниматель задолжав свыше 90 тыс. рублей в пользу Пенсионного фонда и Центра занятости населения и долгое время уклонялся от выплаты долгов.

Судебные приставы-исполнители неоднократно пытались застать должника дома и выявить какое-либо имущество для реализации. В один из таких визитов им повезло: у должника обнаружилось восемь вёдер клюквы. Приставы сразу арестовали ценные ягоды и выставили их на реализацию. Теперь сумма, полученная от продажи, пойдет в счёт погашения долга взыскателям.

В пресс-службе отметили, что в ходе своей работы судебные приставы накладывают арест не только на недвижимость, автотранспортные средства и бытовую технику, но и на не совсем обычное имущество. В частности, в течение сентября 2013 года в счёт погашения долгов у неплательщиков изымались электронная книга, вертикальный солярий, кресло для педикюра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.