Один из убитых во время обстрела автосервиса в Кабардино-Балкарии был клиентом центра

Нальчик, 19 ноября 2013, 12:17 — REGNUM  Один из убитых вчера, 18 ноября, во время вооруженного нападения на автосервис в городе Баксан, являлся его клиентом, второй, как уже сообщалось - работником автосервиса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 ноября, в пресс-службе республиканского МВД.

"Один из убитых - автослесарь, 1971 года рождения, житель Баксана. Второй - клиент, 1975 года рождения, житель селения Светловодское Зольского района КБР", - сообщили в МВД.

Напомним, что вчера вечером, около 19:40, двое неизвестных подъехали на такси к автосервису на улице Катханова в Баксане, ворвались в помещение и открыли огонь из автоматического оружия калибра 5,45 мм в работника автосервиса и его знакомого.Убив обоих, преступники скрылись на этом же такси, которое вскоре бросили, связав водителя. Водитель сумел освободиться и вызвал полицию.

Как сообщало ИА REGNUM 18 ноября, следственными органами СК РФ по республике возбуждено уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия) и 105 (убийство). В районе введен план "Перехват" и сигнал "Вулкан-3".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.