На развитие 3 свердловских городов будет направлено 145 млн руб.

Екатеринбург, 19 ноября 2013, 12:11 — REGNUM  Сегодня, 19 ноября, правительством Свердловской области принят проект постановления "Об утверждении порядка и условий предоставления из областного бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов, на территориях которых расположены организации, осуществляющие деятельность в сфере использования атомной энергии, на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры и осуществление мероприятий по энергосбережению и их распределения между городскими округами в 2013 году". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Появление этого документа позволит предоставить из областного бюджета межбюджетные трансферты, предусмотренные Законом о бюджете, в размере 145 млн рублей (по 48,3 млн рублей) бюджетам городских округов, на территориях которых расположены организации, осуществляющие деятельность в сфере использования атомной энергии (г. Заречный, г. Новоуральск, г. Лесной) на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры и осуществление мероприятий по энергосбережению.

Предоставление средств реализует мероприятия, предусмотренные соглашением между Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" и правительством Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.