Судебные приставы Ленобласти: Не отдаёшь долг - становишься пешеходом

Санкт-Петербург, 19 ноября 2013, 12:03 — REGNUM  В отделе судебных приставов Всеволожского отдела Ленобласти на исполнении находилось дело в отношении гражданина Е. о взыскании задолженности в пользу физического лица К. в размере более 80 тысяч рублей. Теперь должнику грозит участь пешехода - у него может быть изъят личный автомобиль, и такие дела - не редкость. Об этом сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов.

В ходе исполнения требований исполнительного документа должник всячески уклонялся от исполнения судебного решения: на извещения не реагировал, по повесткам судебного пристава не являлся, заказная корреспонденция возвращалась с почты в отдел невостребованной, на контакт с судебным приставом-исполнителем должник не шел. Пристав сделал запросы в регистрирующие органы и установил, что у гражданина Е. имеется имущество, а именно, автотранспортное средство "Вольво S80". Судебный пристав выехал в адрес проживания должника и составил акт описи и ареста ТС, забрав его на стоянку ответственного хранителя.

В ведомстве напоминают, что в таких случаях должник обязан в предоставленный законом добровольный срок рассчитаться по долговым обязательствам, иначе автомобиль будет изъят в счет погашения задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail