Прокуратура Ленобласти: В крупном районе на низком уровне работа участковых

Санкт-Петербург, 19 ноября 2013, 11:58 — REGNUM  Выборгская городская прокуратура провела проверку организации работы участковых уполномоченных полиции УМВД России в Выборгском районе Ленобласти по части паспортного режима, профилактики правонарушений и преступлений в сфере миграционных отношений, профилактики экстремистской деятельности. Обнаружены нарушения. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Проверка показала, что работа по этим направлениям осуществляется на низком уровне и не отвечает поставленным целям и задачам. Участковые уполномоченные полиции не владеют в полном объеме сведениями, характеризующими закрепленный за ними административный участок, сведениями об иностранных гражданах и лицах без гражданства, проживающими на вверенных им участках.

Как отмечают в ведомстве, отсутствие этой информации указывает на поверхностную работу участковых уполномоченных полиции, низкое качество профилактической работы, что как следствие приводит к совершению правонарушений и преступлений.

Выборгской городской прокуратурой на имя начальника УМВД России по Выборгскому району Ленобласти внесено представление об устранении нарушений с требованием о привлечении виновных к ответственности.

Напомним, в Выборгский район Ленобласти включает 7 городских и 6 сельских поселений. Его территория составляет 7431 кв. км, население - 205 718 человек. Район - один из крупнейших районов региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail