На рынках Кавминвод (Ставрополье) выявлено более 200 мигрантов без документов

Ставрополь, 19 ноября 2013, 09:48 — REGNUM  На рынках Предгорного района Ставропольского края выявлено более 200 человек, подозреваемых в нарушении миграционного законодательства, сообщили 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Накануне сотрудники полиции провели специальный рейд для профилактики правонарушений, совершаемых иностранными гражданами. На рынках Предгорного района полицейские провели внезапные проверки организованных мест торговли.

В результате были выявлены и доставлены в отдел полиции более 200 человек, которые не смогли предоставить соответствующие документы. В течение нескольких часов, после проведения необходимых процедур и проверок по специализированным автоматизированным базам учета МВД, большая часть граждан была отпущена.

В настоящее время в полиции остаются более 50 граждан, данные по которым отсутствуют в базах МВД, либо они не смогли представить документы, удостоверяющие личность, или разрешающие присутствие на территории Российской Федерации.

В ближайшее время будет решён вопрос их дальнейшего пребывания в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.