Управляющим директором Красноярского алюминиевого завода стал Леонид Рагозин

Красноярск, 19 ноября 2013, 09:45 — REGNUM  Управляющим директором Красноярского алюминиевого завода (КрАЗ), входящего в состав алюминиевого дивизиона "Восток", назначен Леонид Рагозин. Как сообщили ИА REGNUM в "Русале", с 2006 года Рагозин занимал должность гендиректора Волгоградского алюминиевого завода.

На посту руководителя КрАЗа Леонид Рагозин сменил Евгения Никитина, который в октябре текущего года возглавил алюминиевый дивизион "Восток" ОК "Русал". В новой должности Рагозин будет отвечать за расширение номенклатуры выпускаемой КрАЗом продукции и повышение ее качества, улучшение экологических показателей предприятия, снижение себестоимости.

Леонид Рагозин родился 17 июля 1958 г. в городе Серове Свердловской области. В 1977 году окончил Краснотурьинский индустриальный техникум по специальности "металлургия цветных металлов", а в 1987 году - Иркутский политехнический институт. Свою карьеру начал на Иркутском алюминиевом заводе в должности электролизника. В 2001 году был назначен заместителем генерального директора ИркАЗа по производству, развитию и реконструкции. Пост генерального директора Волгоградского алюминиевого завода Леонид Рагозин занял в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.