"Алания" не хочет играть во Владивостоке

Владивосток, 19 ноября 2013, 04:59 — REGNUM  Футбольный клуб "Алания" из Владикавказа может не прилететь на гостевую игру с "Лучом-Энергией" во Владивосток, которая должна состояться в приморской столице 23 ноября, из-за финансовых проблем. Об этом заявил главный тренер владикавказцев Валерий Газзаев, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Несколько слов о предстоящей игре во Владивостоке. К сожалению, на данный момент у нас нет средств, чтобы полететь во Владивосток и принять участие в матче с "Лучом-Энергией". К тому же некоторые игроки не изъявляют желание лететь во Владивосток. И в этом я их полностью поддерживаю. То, что они уже сделали заслуживает уважения. Для меня они все герои. Со своей стороны, я даже не возьмусь требовать от игроков лететь на выездную игру с "Лучом-Энергией", - заявил на послематчевой конференции после игры с "Балтикой" главный тренер "Алании" Валерий Газаев.

Напомню, что в этом домашнем матче команда из Владикавказа выиграла с минимальным счетом. Единственный мяч в ворота коллектива из Калининграда забил Батраз Хадарцев на 78-й минуте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.