На Балтийской косе задержаны браконьеры с тушами трёх кабанов (Калининградская обл.)

Калининград, 18 ноября 2013, 22:09 — REGNUM  В Калининградской области на Балтийской косе задержаны браконьеры, убившие трёх кабанов. Как сообщили сегодня, 18 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, задержанию предшествовал звонок в полицию от бдительного гражданина, который сообщили, что на косе находится подозрительный автомобиль Jeep Grand Cherokee, в багажнике которого лежат туши диких животных.

Для проверки информации был направлен дежурный наряд ДПС, который обнаружил внедорожник на пароме, прибывшим с Косы на материковую часть. При виде полицейских мужчины попытались скрыться, но были задержаны.

Задержанными оказались четверо жителей Светлогорского района и Пионерского городского округа 1967, 1970, 1980 и 1986 годов рождения.

В ходе осмотра джипа сотрудниками полиции обнаружено 3 охотничьих ружья, 40 лещей и мясо диких животных, предположительно, трех кабанов. Со слов задержанных, мясо и рыбу они нашли на пароме.

Выяснилось, что в прошлом году данные граждане уже привлекались к административной ответственности за аналогичное правонарушение. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail