Семье волгоградца, погибшего в авиакатастрофе в Казани, окажут помощь

Волгоград, 18 ноября 2013, 19:56 — REGNUM  Правительство Волгоградской области выделит материальную помощь в размере 1 миллиона рублей семье волгоградца Павла Прокофьева, погибшего в авиакатастрофе в Казани. Такое решение, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона, принято сегодня, 18 ноября, губернатором Сергеем Боженовым.

Сегодня днем родственники погибшего Павла Прокофьева вылетели в Казань на процедуру опознания. Сразу после необходимых судебно-медицинских действий погибший будет доставлен на родину, в Волгоград. Все расходы, связанные с организацией похорон, власти региона возьмут на себя. Средства на эти цели будут выделены из резервного фонда правительства Волгоградской области.

У сотрудника предприятия "Волгоградгипротрубопровод" 39-летнего инженера Павла Прокофьева остались мама, супруга и трое детей, младшему из которых едва исполнился один год.

Как сообщало ИА REGNUM, 17 ноября самолет Boeing-737 выполнял рейс из аэропорта "Домодедово" (Москва) в Казань. В 19:25 при посадке в Международном аэропорту "Казань" он потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. На борту самолета находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Выжить не удалось никому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail