Руководство Литвы выразило соболезнование в связи с авиакатастрофой в Казани

Казань, 18 ноября 2013, 19:13 — REGNUM  Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 18 ноября, выразила соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с трагической авиакатастрофой в Казани, в результате которой погибли 50 человек, передает корреспондент ИА REGNUM. Об этом сообщает пресс-служба главы Литвы.

"От своего имени и от имени литовского народа выражаю глубокие соболезнования в связи с произошедшей в Казани авиакатастрофой, унесшей жизни всех пассажиров. В эту трудную минуту желаю огромного мужества и выдержки всем близким и друзьям погибших", - говорится в письме Грибаускайте. Аналогичное соболезнование на имя премьера России Дмитрия Медведева направил глава правительства Литвы Альгирдас Буткявичюс.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 17 ноября самолет Boeing-737, выполнял рейс 363 из аэропорта "Домодедово" (Москва) в Казань. В 19:25 при посадке в Международном аэропорту "Казань" он потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail