Виктория Шилова заявила о давлении на неё со стороны оппонентов из-за сбора подписей против медреформы (Украина)

Киев, 18 ноября 2013, 18:46 — REGNUM  Лидер социального движения "За здоровую нацию!", кандидат в народные депутаты по 223-му избирательному округу от Радикальной партии Олега Ляшко Виктория Шилова заявляет о давлении на нее со стороны оппонентов из-за проведения сбора подписей за отмену медицинской реформы. Об этом она рассказала на пресс-конференции сегодня, 18 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я была зарегистрирована 24 октября. И уже почти три недели вокруг меня происходят нехорошие события - за мной ходят провокаторы, которые срывают встречи... Я понимаю, что округ поделили между собой "регионалы" и "свободовцы", и они абсолютно уверены, что кто-то из них должен победить.... Когда я начала говорить о преступной медицинской реформе и начала проводить акции, тогда и появились люди-провокаторы, так называемые "титушки", которые пытаются сорвать мои встречи", - рассказала Шилова.

По ее словам, попытки сорвать ее встречи с избирателями организованы ВО "Свобода". Вместе с тем, кандидат сообщила, что ни одна ее встреча с избирателями все-таки сорвана не была, а активисты партии на некоторое время смогли своим присутствием на встречах с избирателями на какое-то время прекратить провокационные действия.

"То, что сейчас происходит в рамках медицинской реформы - это банальное отмывание денег", - добавила Шилова. Она сообщила, что уже собрано более 7 тыс. подписей киевлян за отмену пилотного проекта медреформы в столице. Также Виктория Шилова не исключила, что до Нового года можно сделать все действия по отмене пилотного проекта на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.