Гособвинитель потребовал для Гюляр Ахмедовой 4 года лишения свободы (Азербайджан)

Баку, 18 ноября 2013, 18:06 — REGNUM  В Бакинском суде по тяжким преступлениям сегодня, 18 ноября, продолжилось судебное заседание по делу бывшего депутата Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана Гюляр Ахмедовой. Гособвинитель Эльдар Гамзаев потребовал приговорить Ахмедову к 4 годам лишения свободы, передает АПА.

Прокурор сообщил, что согласно обвинению, Гюляр Ахмедова должна быть признана виновной по статьям 178.3.2 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления доверием с причинением крупного ущерба) и 307.2 (заранее не обещанное укрывательство тяжкого преступления) УК.

Судебный процесс продолжится 21 ноября.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, распространенные экс-ректором АМУ Эльшадом Абдуллаевым в сентябре 2012 года видеоматериалы с участием экс-депутата Гюляр Ахмедовой вызвали скандал, в результате которого она отказалась от депутатского мандата, а вскоре против нее было возбуждено уголовное дело по статьям 178.3.2 (мошенничество с причинением крупного ущерба) и 307.2 (неинформирование о готовящихся или совершенных тяжких или особо тяжких преступлениях) Уголовного кодекса Азербайджана, и она была арестована. В данном видео речь идет о том что, Гюляр Ахмедова с участием Севиндж Бабаевой требует у Эльшада Абдуллаева 1 млн долларов для депутатского мандата в азербайджанском парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail