В Кабардино-Балкарии обнаружены схроны вооружения и боеприпасов

Нальчик, 18 ноября 2013, 17:54 — REGNUM  Сотрудниками полиции Кабардино-Балкарии в ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий были обнаружены два схрона с оружием и боеприпасами, сообщили ИА REGNUM 18 ноября в пресс-службе МВД РФ по региону.

Один из них был найден на склоне горы "Хара-Коре" полицейскими МО "Баксанский" при поддержке приданных сил в овраге, на расстоянии 500 метров от жилого сектора селения Заюково. В пятилитровой закопанной пластмассовой канистре находились пистолет, предположительно системы "Парабеллум", граната РГД, граната Ф-1, более 200 единиц патронов.

Другой схрон был обнаружен при выезде из села Яникой Чегемского района в направлении села Лечинкай, на расстоянии 200 метров от проезжей части. В закопанной в землю 50-литровой пластиковой бочке находились самозарядный карабин, две тротиловые шашки, граната Ф-1, более ста единиц боеприпасов.

Содержимое тайников передано в экспертно-криминалистический центр. Ведутся оперативно-следственные действия по обнаружению хозяев тайников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.